Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Дата: 16/04 Время: 17 00 Уважаемые игроки Military Pride,старые и новые, в эту субботу на сервере будет проводиться первая тренировка.

+11
kurortnik
Grixa
bork
miha1306
Штольц
Никола
АЛЕКС
Massero
denchik
avtamon
LLIAX
Участников: 15

Миссия "Conflict" - Недоработки и предложения

Никола
    Никола

Очки : 179
    Дата регистрации : 2016-03-01

Миссия "Conflict" - Недоработки и предложения - Страница 13 Empty Re: Миссия "Conflict" - Недоработки и предложения

Сообщение автор Никола Ср 23 Ноя - 7:51

2-Т.е. ты хочешь сказать что 400 метров это мало или что, я не понимаю?)
    Смешно звучало
    MONIFEST пишет:Пара боев ночью сильно поменяет твое мнение
    , поверь, я на этом сервере дольше тебя, мягко говоря))) воевал и ночью без ПНВ, с осветительными подстволами, ХИСами и прочим светом. Трудно, интересно. Заставляет думать.
    Ты попробуй подстраиваться под миссию, а не наоборот! Не используй БПЛА, я понимаю что ты скажешь что в наше время их используют. НО! В жизни и в нашей игре цели разные. В жизни идеально будет, если БПЛА найдёт цель и какой-нибудь БПЛА с вооружением уничтожит её, потерь среди людей нет. Но кто будет играть в "ЭТО" на нашем сервере? Сколько человек нужно будет для выполнения такой миссии, Один, ты например? А вот ты озадач одного или двух разведчиков. Это труднее в разы!
    Тему с ПНВ закрыли. Я допускаю вариант ПНВ у наших спецов, я уточню этот момент у Грихи и отпишусь.

3- Про вооружение тоже скажу сразу. Тема закрыта.
    Паблик из нашего сервера никто делать не будет. А ты именно этого и требуешь. Зайди на любой публичный сервер. Там есть "покемоны", против которых кстати и ты выступаешь. Тогда зачем требуешь на миссии РФ против США делать какие-то флаги... Как ты это видишь? Ты как командир разведки снарядился как боец НАТО, танкисты наши снарядились как бойцы ЧВК, пехота снарядилась как РФ и как это "винегрет" будет воевать? С базы в одной колонне поедет ТИГР, Абрамс и Хаммер? Сам то подумай. У нас сервер позиционируется как "серьёзный". На каком сервере от бойцов требуют одевать разгрузку с подсумками под ГП, когда у тебя на оружии есть ГП? Или медику в обязательном порядке носит разгруз медика, тоже самое про рюкзак гранатомётчика. Это мелочь, но из таких мелочей и складывается наш сервер, подобного больше нет. Правила, порядок, дисциплина, Все как один.
    Вопрос закрыт. Будут миссии за НАТО, ЧВК и прочее, вот там будет соответствующее вооружение.
    В глаза бросилось, цитирую тебя :
    MONIFEST пишет:(не сможешь ты отличить М4 от HK того-же калибра, с длинным стволом, это разное вооружение как по кучности так и по дальности)

Ты почему сравниваешь вооружение натовского образца. Я тебе говорил о звуке "калаша" и "эмки", эти звуки я отличаю, могу предположить что не только я, ведь не я один обладаю слухом!Я надеюсь ты понял о чём я говорю.

MONIFEST пишет:К тому же каламбур "можно взять вражеский танк но нельзя взять то что лежить внутри него" дополняет эту бочку сполна.

Этот момент УЖЕ продуман. Взять на поле боя вооружение натовского образца в какой-то форс-мажорной ситуации ты сможешь, предварительно предупредив об этом командира или своих бойцов.(для того, чтобы свои бойцы, которые не обделены слухом знали, что в тылу есть своя "эмка") Но вооружиться на базе не получится. А если ты "хитрожопый"(не обижайся, юмор это)захочешь вооружиться на поле боя и приехать в этом "клоунском" виде на базу, то по прибытии "домой" у тебя всё пропадёт, защита от "дурака" скажем так.

MONIFEST пишет:на последней миссии на точки были бойцы РФ севшие в МРАПЫ и Абрамсы, почему это то не смущает?

Не смущает. Это и есть форс-мажор. Наша техника была уничтожена. Мы использовали технику врага, которую собственноручно вывели из строя. Мы не тащили её на базу, мы не ехали на ней на следующую миссию.

Ты пойми. У нас нет цели сделать что-то назло кому-то. У нас есть традиции и правила, которые берут своё начало аж в 2012 году и мы требуем соблюдать их от новых бойцов. Их менять никто не собирается. Но компромиссы мы пытаемся найти.
    Grixa

Очки : 71
    Дата регистрации : 2016-03-06

Миссия "Conflict" - Недоработки и предложения - Страница 13 Empty Re: Миссия "Conflict" - Недоработки и предложения

Сообщение автор Grixa Ср 23 Ноя - 18:33

-КШМ - теперь камаз.
    -Для командиров появилась возможность сохранять образец экипировки у одного из двух НПС (арсенал). После того как командир сохранил экипировку, бойцы из его отряда могут загрузить копию этой экипировки через скролл меню. В экипировке бойца, после загрузки пресета экипировки командира, остается все кроме патронов и гранат.
    -Мелкие фиксы для миссии.
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Ср 23 Ноя - 18:36

Grixa пишет:-КШМ - теперь камаз.
    -Для командиров появилась возможность сохранять образец экипировки у одного из двух НПС (арсенал). После того как командир сохранил экипировку, бойцы из его отряда могут загрузить копию этой экипировки через скролл меню. В экипировке бойца, после загрузки пресета экипировки командира, остается все кроме патронов и гранат.
    -Мелкие фиксы для миссии.

На сервере!
    8Bit
    8Bit

Очки : 81

Сообщение автор 8Bit Чт 24 Ноя - 0:19

Предлагаю порт на Nogova:
    Сторона РФ. Противник Insurgents из RHS: GREF (с чешскими Заставами желательно)
    Плюсы:
    +Карта проработанная
    +Есть все природные зоны, начиная от пустыни заканчивая снежными горами
    +Открытые здания (не все, но большинство - 90%)
    +Ночное освещение городов имеется, в некоторых светло как днем
    +Годный порт из OFP, текстуры подкручены до приемлемого уровня (Ваномас одобряет)
    +Слеза настольгии
    Из минусов:
    -Так как это порт имеются резкие перепады высот как и в OFP, засчет травы этих "земельных швов" не видно, но факт остается фактом
    -Слегка размытые текстуры ландшафта на удалении от 750м и далее, но это не особо заметно
    Grixa

Сообщение автор Grixa Чт 24 Ноя - 12:59

-При загрузке пресета командира, все оружие остается таким каким было до загрузки пресета, включая гранаты и боекомплект который был при бойце. Оружие придется перезарядить, то же самое касается оружия в слоте гранатомет.
    -Теперь во втором отделении (разведка) три слота:
    -Разведка может использовать Ночной монокуляр 1ПН138 для разведки в темное время суток, также для бойцов в слотах разведки увеличен показатель камуфляж и уменьшен уровень издаваемого шума. ИИ будет немного труднее засечь их на местности.
    -Параметр камуфляж был увеличен для слота снайпер в первом отделении.
    -Трофейное оружие можно использовать на поле боя, но по возвращению на базу оно будет подлежать утилизации.
    Grixa

Сообщение автор Grixa Чт 24 Ноя - 13:10

Мне карта Ногова не понравилась. И почему то у меня там фпс такой же как на Алтисе...
    8Bit
    8Bit

Сообщение автор 8Bit Чт 24 Ноя - 15:22

Grixa пишет:Мне карта Ногова не понравилась. И почему то у меня там фпс такой же как на Алтисе...
    Посмотри тогда Аверон или Малден, ну или Колгуев на черный день
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Чт 24 Ноя - 20:52

Grixa пишет:-При загрузке пресета командира, все оружие остается таким каким было до загрузки пресета, включая гранаты и боекомплект который был при бойце. Оружие придется перезарядить, то же самое касается оружия в слоте гранатомет.
    -Теперь во втором отделении (разведка) три слота:
    -Разведка может использовать Ночной монокуляр 1ПН138 для разведки в темное время суток, также для бойцов в слотах разведки увеличен показатель камуфляж и уменьшен уровень издаваемого шума. ИИ будет немного труднее засечь их на местности.
    -Параметр камуфляж был увеличен для слота снайпер в первом отделении.
    -Трофейное оружие можно использовать на поле боя, но по возвращению на базу оно будет подлежать утилизации.

На сервере!

Последний раз редактировалось: Никола (Вс 27 Ноя - 7:19), всего редактировалось 2 раз(а)
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Сб 26 Ноя - 14:43

Гриха, сделай пожалуйста в миссии по обороне точки, больше наступающих сил.
    Grixa

Сообщение автор Grixa Вс 27 Ноя - 17:41

Никола пишет:Гриха, сделай пожалуйста в миссии по обороне точки, больше наступающих сил.
    Зачем? Там нормально их и так. В прошлый раз скрипт не правильно работал и изза этого войска не наступали на позицию точки. Он был исправлен.
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Вс 27 Ноя - 17:58

Grixa пишет:
    Никола пишет:Гриха, сделай пожалуйста в миссии по обороне точки, больше наступающих сил.
    Зачем? Там нормально их и так. В прошлый раз скрипт не правильно работал и изза этого войска не наступали на позицию точки. Он был исправлен.

Я понял. Надо будет с тобой посмотреть эту миссию.
    На днях играли, за 30 минут к нам пришло 2 отделения пехоты и 1 вертолёт с 10 бойцами, который мы сбили.
    Artist23rus

Очки : 2
    Дата регистрации : 2016-11-04

Сообщение автор Artist23rus Вс 4 Дек - 14:52

Всем привет, Гриха сделай пожалуйста порт на другую карту\. желательно Алтис ну или чернораша, Такистан уже надоел, за ранее спасибо!
    avtamon
    avtamon

Очки : 24
    Дата регистрации : 2016-03-02

Сообщение автор avtamon Вс 4 Дек - 14:54

Очень хотелось бы увидеть самую лучшую миссию от грихи в новом исполнении ,на Алтисе либо Черноруси
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Пн 5 Дек - 12:05

avtamon пишет:Очень хотелось бы увидеть самую лучшую миссию от грихи в новом исполнении ,на Алтисе либо Черноруси

Artist23rus пишет:Всем привет, Гриха сделай пожалуйста порт на другую карту\. желательно Алтис ну или чернораша, Такистан уже надоел, за ранее спасибо!

ПрисоединюсьSmile
    Такистан карта хорошая, но разнообразие просто необходимо.
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Вт 6 Дек - 17:34

Исправлены мелкие недочёты!
    Обновленная версия на сервере!
    XAHTEP
    XAHTEP

Очки : 152

Сообщение автор XAHTEP Пт 9 Дек - 3:54

Гриха, привет ! Мне кажется но боты сломались вроде, опять тупят на домах , и с РПГ уже не шмоляют, и на миссии инфа из чемодана , офицера нашёл , отчет времени не включился сообщение было . Мне кажется что расчеты ПЗРК у врага не работают , и кобры перестали стрелять по врагу только весят но бьют по технике четко. Боты на точке без причин бегают как будто что то случилось хотя все тихо. Экипажи не выходят из техники , не разу не видел , в основном они летают по горам как за пивом. Про вертолеты не знаю, тоже не видел. Боты перестали заходить в тыл , можно с одного места убить всех , и за тыл не переживать, максимум к тебе придут не добитки с точки. Мне кажется что боты мало патрулируют , я имел виду пеших, или потому что я один играю на сервере, хамеры гоняют как надо. Ночью лампочки не вешают, бегают без фонарей вслепую но когда стрелять в них начинаешь они фонари включили , может это так задумано, у стационаров есть ПНВ ,боты очень полюбили стрелять с одного места. Гриха посмотри настройки ботов, ещё нужно чтобы была связь с патрулями а то такое ощущение что враги только на точке есть, и они прут только в лоб , не каких обходов не видел, у них опять началась мания залезть на дом , и сидеть там пока по нему не стрельниш, или пока он сам не упадёт. Может я гоню конечно , потому что играю один на сервере , и их просто мало и им лень меня обходить, и жалко РПГ на меня тратить. Спасибо за внимание. Гриха, Бро пересмотри пожалуйста целостность миссии, если не трудно.
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Пт 9 Дек - 6:02

Может быть убрать " подстройку " ботов под количество игроков? Пусть будет как раньше. Тогда вновь конфликт станет конфликтом) сейчас просто получается как, зашёл Хантер, взял миссию один, зашло ещё несколько человек и миссия проходится легко, т.к. Боты подстроились под одного человека.
    XAHTEP
    XAHTEP

Очки : 152

Сообщение автор XAHTEP Пт 9 Дек - 7:48

Да когда я один играю их там на точке человек 20 всего , вроде как есть , только они в кучу сливаются, по домам сидят. С минамета дал два раза и их нет , две единицы техники с Корнета выбил , и идешь забираешь приз. А когда их много , ты к точке хрен подайдешь, чтобы даже просто разведку провести. Тут либо убирать надстройки , либо патрулей побольше на карту добавить , что бы тем кто на точке помогали, или те кто есть на точке , их как то разсредаточить по точке , чтобы в кучу не собирались. Что то одно из этого тогда можно воевать одному а если нас много будет тогда задача будет не выполнима, их там будет столько что нужно будет подключать воздух, технику, и арту. Надо рационально подумать что нужно , чтобы не навредить.
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Пт 9 Дек - 8:50

Раньше всё было рационально)
    Миссии выгрызались, не одна миссия не давалась просто так, что не скажешь про нынешнюю ситуацию.
    Нужно просто убрать "подстройку", вернуться к истокамSmile
    8Bit
    8Bit

Сообщение автор 8Bit Пн 26 Дек - 22:21

На Такистане на взлетке не имеется машин для ремонта/перевооружения, заправки и перезарядки. Также первый заспавнившийся самолет Т-50 уничтожает ангар, взрывается, уничтожая все вокруг

Текущее время Пн 11 Ноя - 1:37