Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Дата: 16/04 Время: 17 00 Уважаемые игроки Military Pride,старые и новые, в эту субботу на сервере будет проводиться первая тренировка.

+14
Никола
Grixa
denchik
Massero
Sem
Wolfy
Kamin-23
Рулон Обоев
avtamon
neVALYAshka
rinzanza
Штольц
АЛЕКС
LLIAX
Участников: 18

Флудилка!!!

Никола
    Никола

Очки : 179
    Дата регистрации : 2016-03-01

Флудилка!!! - Страница 8 Empty Re: Флудилка!!!

Сообщение автор Никола Пт 24 Июн - 15:12

Хантер, я не понимаю зачем ты это написал?!?!?!
    Много раз обсуждалось, что народу стало мало из-за лета, так же на форуме боец с ником "Рулон Обоев" написал тоже самое, лето, сады, пьянки. Я думаю у многих подобная ситуация!!
    У некоторых учёба, экзамены! Да чё я тебе объясняю-то???!!! Сам должен понимать!!

По поводу игры на серве! Игру делаем МЫ! Я последнее время видел и постоянно тебе говорил, у тебя в Тим Спике стоит отметка что ты командир отделения. При заходе на сервер ты берёшь должность гранатомётчика, на мой вопрос, почему ты не ком, отвечаешь что не хочешь руководить. Однако ты в должности гранатомётчика берёшь и в дальнейшем командуешь!
    Хотя знаешь, что у нас надо отыгрывать должности. Я понимаю, что народу порой мало и нужно совмещать обязанности кома и например РПГ-7, но ты как ком, выбирай должность кома и бери РПГ-7!
    Я понимаю что тебе надоело командовать, но увы, из играющих командиров остался только ТЫ!

И ещё Хантер, это Очень некрасиво по отношению ко всему составу администраторов... Они стараются, пашут, выдумывают сюжеты, моды и т.д., они тоже не сидят на месте, а тут Старикан сервера, уважаемый мужик пишет что ловить тут нечего ... Стрёмно Хантер, Стрёмно.
    XAHTEP
    XAHTEP

Очки : 152

Сообщение автор XAHTEP Пт 24 Июн - 17:13

Это положение сервера на данный момент а не во общем. Коля ты на последней игре не был. С первых минут игры настроение у админов было не очень. Ден не хотел командовать я так понял но Леха заставил в итоге мы по играли пол часа и разошлись все. Не в обиду не кому! Коля стрёмно на других серверах играть. Как это многие делают, я подписан на многих каналах в ютубе, и парни рубятся где угодно только не у нас. Такое сложилось ощущение что у нас играют одни дачники , и алкаши которые постоянно сдают экзамены.  Хорошо допустим это так но возьми любой день недели не кого хоть выходной хоть будни одно и тоже 2 человека и все, кода игры проходят десять человек если это хороший результат ну не знаю. Сколько у нас там ВК подписано? И что толку все это цифры а на деле два человека. Администрация снимите в Тим Спике с меня командир отделения, надоело самим собой командовать.Как будто я не правду пишу где стрём?
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Пт 24 Июн - 18:06

Даваааай, подливай масло в огонь))
    Ты как будто не понимаешь, ВСЕ видят что народу мало... ВСЕ.
    И в этом нет нечего удивительного, странного или ещё что. У нас сервер специфичный, если кто-то где-то и рубится, то это паблик, дейз, сталкер, алтисЛайф или ещё какая разновидность армы. Никто не играет в подобный нашему сервер. Ну я по крайней мере так думаю)
    Вместо того чтобы поливать на форуме сервер грязью, подкинул бы идею, как сделать так, чтоб народу было много, нет таких идей, да?Smile
    Вот что стрёмно Хантер, всем всё понятно, все всё видят, все предпочитают не помогать как-то развивать сервер, а просто уходят на АлтисЛайф, ты вот решил на форум написать что всё говно) Понимаешь?
    XAHTEP
    XAHTEP

Сообщение автор XAHTEP Пт 24 Июн - 18:54

Я не админ а игрок сервера который уважаю. У меня уже зла не хватает смотреть каждый раз на это. Есть у меня для тебя Коль  одна хорошая идея как раз по тебе будет. Значит так раз ты админ, тебе нужно будет выйти на связь с другими серверами и договорится на игру по выходным или как угодно. Если конкретно ты будешь этим заниматься то нас ждет успех больше не как не поднимем , ах да ещё нам нужен оператор чтобы клипы снимать. Человек 5 -6 хватит для начала ю, только проверенных бойцов , чтобы все было четко как на войне. Согласен!
    XAHTEP
    XAHTEP

Сообщение автор XAHTEP Пт 24 Июн - 18:58

А те кто играют в Алтис лайф который всем уже надоел пускай там и остаются.
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Сб 25 Июн - 15:29

XAHTEP пишет:Я не админ а игрок сервера который уважаю. У меня уже зла не хватает смотреть каждый раз на это. Есть у меня для тебя Коль  одна хорошая идея как раз по тебе будет. Значит так раз ты админ, тебе нужно будет выйти на связь с другими серверами и договорится на игру по выходным или как угодно. Если конкретно ты будешь этим заниматься то нас ждет успех больше не как не поднимем , ах да ещё нам нужен оператор чтобы клипы снимать. Человек 5 -6 хватит для начала ю, только проверенных бойцов , чтобы все было четко как на войне. Согласен!

Хорошая идея)) Я когда говорил есть ли у тебя идеи, не совсем это имел ввиду. Я таких задач тоже могу нарезать всем, ты делай это, ты делай то)
    Во-первых мы договаривались о игре с другим сервером, закончилось это всё не очень хорошо, если ты помнишь.
    Во-вторых, раз идей нет Хантер, давай просто будем ждать народ, заходить на сервак и отыгрывать всегда так, как это у нас заведено. И постораемся не чмырить сервер)
    Рулон Обоев
    Рулон Обоев

Очки : 14
    Дата регистрации : 2016-03-04

Сообщение автор Рулон Обоев Вс 26 Июн - 20:31

"Не среши ты нас хоронить,
    А у нас ещё здесь дела..."

Со своей стороны отмечу, что наш сервер на самом деле классный. Почитав требования к участникам, например, 5.45, ужаснулся жесткому набору запретов и условий. Пропуски игр, тренировок и т.д. наказываются изгнанием.

Не каждый может себе позволить такое расписание, как у них, но каждый из присутствующих на нашем сервере, хочет адекватной, интересной игры. И посему полагаю, что наше сообшество, это находка для таких как мы.

А теперь предлагаю Хантеру набрать отделение регулярных бойцов и участвовать в играх с другими серверами, а мы, резервисты, будем за вас искренне болеть, по возможности участвовать в тренировках, чтобы регулярщики отрабатывали на резервистах свои изыски и примочки. Вам же не нужна утечка информации о ваших методах ведения боевых действий, а мы своих не сдаём.

В случае отсутствия игроков основного состава, вы сможете набирать игроков для битв с другими серверами из числа резервистов. А покажете себя, и народ подтянется.

Хотите, устанавливайте в среде регулярщиков жесточайшие правила и наказания за их нарушение, вплоть до телесных в реале, но резервистскую вольницу не трожьте. Это не означает, что остальная орда вольных Эмпэшников не будет придерживаться основных правил сервера.

И в заключение смею вас уверить, что мере своих возможностей резервисты будут участвовать в тематических и иных игрищах на нашем сервере. В таком виде сервер имеет право на существование.

КОНЕЦ.
    kurortnik
    kurortnik

Очки : 12
    Дата регистрации : 2016-05-07

Сообщение автор kurortnik Вт 28 Июн - 9:13

Если будет набор в PvP бои- я за.
    pirat
    XAHTEP
    XAHTEP

Сообщение автор XAHTEP Сб 1 Окт - 12:46

Включите основную сборку а то сегодня суббота же. А там что то другое.
    XAHTEP
    XAHTEP

Сообщение автор XAHTEP Вс 2 Окт - 10:57

А почему сервер перезагружается когда я выхожу,или вылетаю? Я имею виду миссию а то играешь все там устроил, и тут обрыв связи. Захожу и опять "Инсурга" Почините пожалуйста!
    De4ik

Очки : 3
    Дата регистрации : 2016-03-02

Сообщение автор De4ik Пт 4 Ноя - 22:16

Круто сегодня поиграли в ПВП, спасибо 8-му за крутые миссии. Думаю еще не раз повторим.
    XAHTEP
    XAHTEP

Сообщение автор XAHTEP Сб 5 Ноя - 7:51

Товарищи,админы есть к вам просьба, не могли бы вы сделать пару миссии для PvP режима, на любой карте. Охота потренироваться в этом режиме. Если можно одну миссию на тему оборона, и ещё одну провести пару машин , из точки ,,А" в точку,,Б". Спасибо дорогие друзья!
    XAHTEP
    XAHTEP

Сообщение автор XAHTEP Сб 5 Ноя - 8:00

Вопрос: А флудилка живая вообще?
    Рулон Обоев
    Рулон Обоев

Очки : 14
    Дата регистрации : 2016-03-04

Сообщение автор Рулон Обоев Сб 5 Ноя - 11:01

XAHTEP пишет:Вопрос: А флудилка живая вообще?

По-флудим
    Massero

Очки : 6

Сообщение автор Massero Сб 5 Ноя - 11:57

Поддерживаю Дечика! Отличное ПВП получилось. Ждем еще
    Никола
    Никола

Сообщение автор Никола Сб 5 Ноя - 14:31

XAHTEP пишет:Вопрос: А флудилка живая вообще?

Живая Хантер, живая. Вопросы, которые ты задал, уже озвучены, начальство в курсеSmile Всё будет.

Текущее время Пн 11 Ноя - 1:51